Tang Qingyun について
School of Food Science and Engineering, State Key Laboratory of Pulp and Paper Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, P. R. China について
Lan Dongming について
School of Food Science and Engineering, State Key Laboratory of Pulp and Paper Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, P. R. China について
Yang Bo について
School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, P. R. China について
Khan Faez Iqbal について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou, P.R. China について
Wang Yonghua について
School of Food Science and Engineering, State Key Laboratory of Pulp and Paper Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
部位特異的変異誘発 について
二次構造 について
リパーゼ について
熱安定性 について
酵素活性度 について
疎水性 について
長鎖 について
基質 について
バイオ触媒 について
トリグリセリド について
変異誘発 について
親水性 について
構造解析 について
タンパク質 について
脂肪酸 について
残基 について
生化学的性質 について
疎水性残基 について
蓋 について
部位特異的変異誘発 について
T1リパーゼ について
酵素の応用関連 について
食用油脂,マーガリン について
酵素一般 について
リパーゼ について
蓋 について
疎水性 について
残基 について
部位特異的変異誘発 について
研究 について