Wang Runfeng について
Department of Plant Sciences, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon SK S7N 5A8, Canada について
Gangola Manu P. について
Department of Plant Sciences, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon SK S7N 5A8, Canada について
Jaiswal Sarita について
Department of Plant Sciences, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon SK S7N 5A8, Canada について
Gaur Pooran M. について
International Crops Research Institute for the Semi-Arid Tropics (ICRISAT), Patancheru, Hyderabad 502 324, Telangana, India について
Baga Monica について
Department of Plant Sciences, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon SK S7N 5A8, Canada について
Chibbar Ravindra N. について
Department of Plant Sciences, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon SK S7N 5A8, Canada について
Journal of Food Composition and Analysis について
ヒヨコマメ について
タンパク質 について
アミロース について
消費者 について
分散分析 について
品質特性 について
澱粉 について
遺伝子型 について
遺伝率 について
相互作用 について
エンドウ について
相関分析 について
千粒重 について
粗蛋白質 について
種子重量 について
アミロース について
ヒヨコマメ について
Cicer arietinumL. について
環境相互作用(G×E)遺伝子型 について
蛋白質 について
種子組成 について
種子品質 について
澱粉 について
野菜とその加工品 について
遺伝子型 について
環境 について
相互作用 について
ヒヨコマメ について
Cicer について
種子 について
品質特性 について