Franco Daniel について
Meat Technology Center, Parque Tecnoloxico de Galicia, San Cibran das Vinas, Ourense, Galicia, Spain について
Pateiro Mirian について
Meat Technology Center, Parque Tecnoloxico de Galicia, San Cibran das Vinas, Ourense, Galicia, Spain について
Rodriguez Amado Isabel について
Departamento de Quimica Analitica y Alimentaria, Facultad de Ciencias de Ourense (Universidad de Vigo), Ourense, Galicia, Spain について
Rodriguez Amado Isabel について
Group of Recycling and Valorization of Waste Materials (REVAL), Marine Research Institute (IIM-CSIC), Vigo, Galicia, Spain について
Lopez Pedrouso Maria について
Department of Genetics, University of Santiago de Compostela, Campus Vida, Santiago de Compostela, Galicia, Spain について
Zapata Carlos について
Department of Genetics, University of Santiago de Compostela, Campus Vida, Santiago de Compostela, Galicia, Spain について
Vazquez Jose Antonio について
Group of Recycling and Valorization of Waste Materials (REVAL), Marine Research Institute (IIM-CSIC), Vigo, Galicia, Spain について
Lorenzo Jose Manuel について
Meat Technology Center, Parque Tecnoloxico de Galicia, San Cibran das Vinas, Ourense, Galicia, Spain について
European Journal of Lipid Science and Technology について
大豆油 について
消費者 について
揮発分 について
酸化防止 について
酸化 について
健康被害 について
共役ジエン について
ジャガイモ について
脂肪酸組成 について
抗酸化活性 について
脂質酸化 について
抽出物 について
酸化安定性 について
抗酸化剤 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
クロロゲン酸 について
ジャガイモは皮抽出物 について
揮発性化合物 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の応用 について
大豆油 について
酸化 について
阻害 について
ジャガイモ について
Solanum について
抗酸化能 について