YANG Zaihui について
Guizhou Univ., Guiyang, CHN について
ZHANG Kankan について
Guizhou Univ., Guiyang, CHN について
CHEN Lingzhu について
Guizhou Univ., Guiyang, CHN について
LIU Bin について
Guizhou Univ., Guiyang, CHN について
ZHANG Qingtao について
Guizhou Univ., Guiyang, CHN について
ZHANG Haizhen について
Guizhou Univ., Guiyang, CHN について
SUN Caiyuan について
Guizhou Univ., Guiyang, CHN について
HU Deyu について
Guizhou Univ., Guiyang, CHN について
Journal of AOAC International について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
オレンジ について
代謝産物 について
定量分析 について
食品分析 について
食品汚染 について
食品衛生 について
LC-MS/MS分析 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
液体クロマトグラフィー について
タンデム質量分析法 について
オレンジ について
パルプ について
ジノテフラン について
代謝産物 について
定量 について