Tavassoli-Kafrani Elham について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, 84156-83111, Iran について
Goli Sayed Amir Hossein について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, 84156-83111, Iran について
Fathi Milad について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Isfahan University of Technology, Isfahan, 84156-83111, Iran について
International Journal of Biological Macromolecules について
エレクトロスピニング について
熱安定性 について
走査電子顕微鏡 について
ゼラチン について
電気伝導率 について
酸化 について
ナノファイバ について
界面張力 について
フェノール類 について
示差走査熱量測定 について
粘度 について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
抗酸化活性 について
食品の分析 について
酸化 について
フェノール化合物 について
架橋 について
電気紡糸 について
ゼラチン について
ナノ繊維 について
作製 について
特性評価 について