Xue Lingkun について
国家食用菌工程技術研究中心/農業部南方食用菌資源利用重点実験室/上海市農業科学院食用菌研究所,上海201403;上海海洋大学食品学院,上海201306 について
Zhang Jinsong について
国家食用菌工程技術研究中心/農業部南方食用菌資源利用重点実験室/上海市農業科学院食用菌研究所,上海,201403 について
Tang Qingjiu について
国家食用菌工程技術研究中心/農業部南方食用菌資源利用重点実験室/上海市農業科学院食用菌研究所,上海,201403 について
Liu Yanfang について
国家食用菌工程技術研究中心/農業部南方食用菌資源利用重点実験室/上海市農業科学院食用菌研究所,上海,201403 について
Zhou Shuai について
国家食用菌工程技術研究中心/農業部南方食用菌資源利用重点実験室/上海市農業科学院食用菌研究所,上海,201403 について
Yang Yan について
国家食用菌工程技術研究中心/農業部南方食用菌資源利用重点実験室/上海市農業科学院食用菌研究所,上海,201403 について
Zhang Zhong について
国家食用菌工程技術研究中心/農業部南方食用菌資源利用重点実験室/上海市農業科学院食用菌研究所,上海,201403 について
国家食用菌工程技術研究中心/農業部南方食用菌資源利用重点実験室/上海市農業科学院食用菌研究所,上海,201403 について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
重合体 について
分子量 について
糖組成 について
生物活性 について
単糖類 について
βグルカン について
多糖類 について
マクロファージ について
ヒラタケ属 について
モル分率 について
限外濾過 について
限外濾過膜 について
質量分率 について
水抽出物 について
物理化学的性質 について
Pleurotus eryngii leftover について
ultrafiltration について
the molecular weight distribution について
monosaccharide composition analysis について
macrophages-activation activity について
食品の品質 について
微生物の生化学 について
穀類とその製品一般 について
アーモンド について
多糖類 について
限外濾過 について
物理化学的特性 について
生物活性 について
分析 について
物理 について
化学的特性 について