Ghasemian Samaneh について
Faculty of Agriculture, Department of Food Science and Technology, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Sahari Mohammad Ali について
Faculty of Agriculture, Department of Food Science and Technology, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Barzegar Mohsen について
Faculty of Agriculture, Department of Food Science and Technology, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Ahmadi Gavlighi Hassan について
Faculty of Agriculture, Department of Food Science and Technology, Tarbiat Modares University, Tehran, Iran について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
非対称性 について
高分子膜 について
ポリフッ化ビニリデン について
ω-3脂肪酸 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
濃縮 について
硬骨魚類 について
汚損 について
膜分離 について
魚油 について
温度依存性 について
圧力効果 について
最適条件 について
構成 について
モルフォロジー について
空隙率 について
ハダカイワシ について
ポリ不飽和脂肪酸 について
湿式成膜 について
非対称 について
ω3-PUFA concentration について
PVDF membrane について
Coagulation bath temperature について
Pressure について
Temperature について
Fouling について
食用油脂,マーガリン について
膜分離 について
ハロゲン含有重合体 について
油脂の製造 について
ポリフッ化ビニリデン について
PVDF について
非対称 について
ポリ不飽和脂肪酸 について
濃縮 について