Gong Qian について
重慶医科大学薬学院,重慶400016;重慶市生物化学与分子薬理学重点実験室,重慶400016 について
Xi Cunxian について
重慶出入境検験検疫局重慶市進出口食品安全工程技術研究中心,重慶,400020 について
Nie Fuping について
重慶出入境検験検疫局重慶市進出口食品安全工程技術研究中心,重慶,400020 について
Cao Shurui について
重慶出入境検験検疫局重慶市進出口食品安全工程技術研究中心,重慶,400020 について
Tang Baibin について
重慶出入境検験検疫局重慶市進出口食品安全工程技術研究中心,重慶,400020 について
Wang Guomin について
重慶出入境検験検疫局重慶市進出口食品安全工程技術研究中心,重慶,400020 について
Chen Dongdong について
中国検験検疫科学研究院,北京,100123 について
Mu Zhaode について
重慶医科大学薬学院,重慶400016;重慶市生物化学与分子薬理学重点実験室,重慶400016 について
Fenxi Ceshi Xuebao について
化学ルミネセンス について
線形性 について
回収率 について
加水分解 について
豚肉 について
免疫学的試験 について
受容体 について
微粒子 について
検量線 について
検出法 について
検出限界 について
多価フェノール について
アミノアルコール について
第三アミン について
第二アルコール について
ポリオール について
芳香族アミン について
芳香族塩素化合物 について
ジアミン について
第一アミン について
第二アミン について
アゴニスト について
食品の汚染 について
豚肉 について
受容体 について
アゴニスト について
検出法 について