Senica Mateja について
Chair for Fruit Growing, Viticulture and Vegetable Growing, Department of Agronomy, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1000 Ljubljana, Slovenia について
Stampar Franci について
Chair for Fruit Growing, Viticulture and Vegetable Growing, Department of Agronomy, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1000 Ljubljana, Slovenia について
Veberic Robert について
Chair for Fruit Growing, Viticulture and Vegetable Growing, Department of Agronomy, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1000 Ljubljana, Slovenia について
Mikulic-Petkovsek Maja について
Chair for Fruit Growing, Viticulture and Vegetable Growing, Department of Agronomy, Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1000 Ljubljana, Slovenia について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
アントシアニン について
老人 について
二次代謝産物 について
キャラクタリゼーション について
生合成 について
生息場所 について
フェノール類 について
毒性 について
山麓 について
標高 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
シアン配糖体 について
ベリー類 について
Sambucus nigra について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
高度 について
葉 について
花 について
ベリー について
フェノール類 について
シアン配糖体 について
差異 について