Guibert-Martin Sebastien について
Oniris, UMR 6144 GEPEA, BP 82225, 44322 Nantes Cedex 2, France について
Guibert-Martin Sebastien について
CNRS, Nantes, F-44307, France について
Guibert-Martin Sebastien について
SFR IBSM 4202, France について
Guibert-Martin Sebastien について
St Michel Services Company, France について
Jury Vanessa について
Oniris, UMR 6144 GEPEA, BP 82225, 44322 Nantes Cedex 2, France について
Jury Vanessa について
CNRS, Nantes, F-44307, France について
Jury Vanessa について
SFR IBSM 4202, France について
Bouchet Brigite について
SFR IBSM 4202, France について
Bouchet Brigite について
INRA Nantes, France について
Roellens Guillaume について
CNRS, Nantes, F-44307, France について
Roellens Guillaume について
SFR IBSM 4202, France について
Roellens Guillaume について
Univ. Nantes, UMR CNRS 6144 GEPEA, France について
Lioret Pascal について
St Michel Services Company, France について
Le-Bail Alain について
Oniris, UMR 6144 GEPEA, BP 82225, 44322 Nantes Cedex 2, France について
Le-Bail Alain について
CNRS, Nantes, F-44307, France について
Le-Bail Alain について
SFR IBSM 4202, France について
Journal of Food Engineering について
バッター について
プロトコル について
液滴 について
顕微鏡 について
プロセスパラメータ について
蒸気圧 について
高速度 について
フランス共和国 について
ベーカリー製品 について
クレープ焼成 について
パンケーキ について
脂質液滴 について
バッター乳剤 について
ブリスタ について
団粒構造 について
粉製品 について
食品の品質 について
フランス について
焼成 について
プロトコル について