Abbasiliasi Sahar について
Department of Microbiology, Faculty of Biotechnology and Biomolecular Sciences, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia. arbarif@upm.edu.my について
Tan Joo Shun について
Tengku Ibrahim Tengku Azmi について
Bashokouh Fatemeh について
Ramakrishnan Nagasundara Ramanan について
Mustafa Shuhaimi について
Ariff Arbakariya B. について
RSC Advances (Web) について
保存料 について
窒素 について
食品 について
乳酸菌 について
食品工業 について
シェルフライフ について
バクテリオシン について
最適化 について
抗微生物作用 について
発酵 について
炭素 について
培養 について
培養条件 について
細菌増殖 について
食品保存 について
抗生物質産生菌 について
食品衛生一般 について
チーズ について
食品添加剤 について
乳酸菌 について
バクテリオシン について
発酵 について
因子 について
レビュー について