Luo Jing について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Huang Jing について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Wu Yunan について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Sun Jun について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Wei Wei について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Liu Xiaoya について
The Key Laboratory of Food Colloids and Biotechnology, Ministry of Education, School of Chemical and Material Engineering, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Biosensors & Bioelectronics について
水溶液 について
分子認識 について
ポリアニリン について
電気伝導率 について
比表面積 について
刷込 について
単量体 について
応答時間 について
親水性 について
検出限界 について
静電相互作用 について
電気化学センサ について
導電性 について
両親媒性共重合体 について
分子インプリント法 について
ポリアニリン粒子 について
Amphiphlic共重合体 について
自己組立 について
蛋白質センシング について
分子刷込センサ について
生化学的分析法 について
酵素の応用関連 について
感度 について
蛋白質検出 について
親水性 について
導電性 について
分子 について
ポリアニリン について