Jesus D.Fernandez-Bayo について
DEPARTMENT OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, UNIVERSITY OF CALIFORNIA, DAVIS, CA 95616, USA ;DEPARTMENT OF BIOLOGICAL AND AGRICULTURAL ENGINEERING, UNIVERSITY OF CALIFORNIA, DAVIS, CA 95616, USA について
Juliano Toniato について
DEPARTMENT OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, UNIVERSITY OF CALIFORNIA, DAVIS, CA 95616, USA について
Blake A.Simmons について
JOINT BIOENERGY INSTITUTE, EMERYVILLE, CA 94608, USA ;BIOLOGICAL AND ENGINEERING SCIENCES CENTER, SANDIA NATIONAL LABORATORIES, LIVERMORE, CA 94551, USA について
Christopher W.Simmons について
DEPARTMENT OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, UNIVERSITY OF CALIFORNIA, DAVIS, CA 95616, USA ;ENERGY EFFICIENCY CENTER, UNIVERSITY OF CALIFORNIA, DAVIS, CA 95616, USA について
Journal of Environmental Sciences (China) について
嫌気性処理 について
ミクロフローラ について
好熱性 について
保持時間 について
嫌気性 について
バイオガス について
殺菌薬 について
バイオリアクタ について
品質 について
第四アンモニウム について
消化槽 について
スラッジ について
アルカン について
細菌群集 について
微生物コンソーシアム について
下水,廃水の生物学的処理 について
第四アンモニウム について
消毒剤 について
曝露 について
好熱性 について
メタン生成 について
微生物群集 について
活性 について