Cao Xuelian について
Department of Food Science,College of Arts and Science of Beijing Union University について
Zhao Yuxing について
Department of Food Science,College of Arts and Science of Beijing Union University について
Guo Junxia について
Department of Food Science,College of Arts and Science of Beijing Union University について
Department of Food Science,College of Arts and Science of Beijing Union University について
Chen Wen について
Department of Food Science,College of Arts and Science of Beijing Union University について
Shipin Gongye Keji について
興奮 について
降圧作用 について
健康食品 について
血管 について
硫黄 について
高血圧症 について
血圧 について
タンパク質 について
交感神経系 について
低血圧症 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
スルホン酸 について
第一アミン について
生理機能 について
taurine について
hypertension について
angiotension II について
nitric oxide について
循環系の疾患 について
循環系の基礎医学 について
タウリン について
血圧降下作用 について
研究 について