Assanvo J.B. について
Universite Felix Houphoueet Boigny, UFR Biosciences, Laboratoire de Biochimie and Sciences des Aliments, 22 BP 582 Abidjan 22, Cote d’Ivoire について
Agbo G.N. について
Universite Felix Houphoueet Boigny, UFR Biosciences, Laboratoire de Biochimie and Sciences des Aliments, 22 BP 582 Abidjan 22, Cote d’Ivoire について
Coulin P. について
Institute of Food Science, Swiss Federal Institute of Technology, ETH Zentrum, 8092, Zurich, Switzerland について
Monsan V. について
Universite Felix Houphoueet Boigny, UFR Mathematiques and Informatique, 22 BP 582 Abidjan 22, Cote d’Ivoire について
Heuberger C. について
Institute of Food Science, Swiss Federal Institute of Technology, ETH Zentrum, 8092, Zurich, Switzerland について
Kati-Coulibaly S. について
Universite Felix Houphoueet Boigny, UFR Biosciences, Laboratoire de Nutrition et Pharmacologie, 22 BP 582 Abidjan 22, Cote d’Ivoire について
Farah Z. について
Institute of Food Science, Swiss Federal Institute of Technology, ETH Zentrum, 8092, Zurich, Switzerland について
Food Control について
発酵食品 について
微生物学 について
最適化 について
カッサバ について
品質 について
乳酸発酵 について
アフリカ について
品種 について
接種 について
生化学 について
酸性 について
毒性 について
キャラクタリゼーション について
発酵 について
シアン化物 について
カッサバ について
伝統的接種 について
乳酸発酵 について
Attieke Ebrie について
品質 について
化学的特性化 について
野菜とその加工品 について
カッサバ について
品種 について
サバ について
スタータ について
微生物学 について
化学 について