An Ruiqi について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Huang Jianchu について
Department of Logistics,Guangzhou College of Technology and Business について
Li Chonggao について
Department of Food, Guangzhou City Ploytechnic College について
Chen Han について
Fujian University of Tenchnology について
Yang Dan について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Mei Guibin について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Pang Jie について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University について
Zheng Yuxi について
Department of Food, Guangzhou City Ploytechnic College について
Gaofenzi Cailiao Kexue yu Gongcheng について
透過率 について
複合膜 について
膨潤 について
ホエータンパク質 について
赤外スペクトル について
複合フィルム について
耐水性 について
可溶性 について
最適化 について
疎水性 について
引張強さ について
ワックス について
含水量 について
溶解性 について
破断伸び について
グルコマンナン について
konjac glucomannan について
whey protein concentrate について
beeswax について
mechanical property について
hydrophobic property について
澱粉以外の多糖類 について
高分子固体の構造と形態学 について
濃縮 について
ホエー蛋白質 について
コンニャクグルコマンナン について
蜂 について