Mueller Marco について
University of Hohenheim, Institute of Food Chemistry, Department of Food Chemistry (170b), D-70593 Stuttgart, Germany について
Englert Michael について
University of Hohenheim, Institute of Food Chemistry, Department of Food Chemistry (170b), D-70593 Stuttgart, Germany について
Earle Martyn J. について
The Queen’s University of Belfast, The QUILL Research Centre, Belfast, Northern Ireland, UK について
Vetter Walter について
University of Hohenheim, Institute of Food Chemistry, Department of Food Chemistry (170b), D-70593 Stuttgart, Germany について
Journal of Chromatography A について
単相 について
向流クロマトグラフィー について
溶解度 について
複合脂質 について
極性分子 について
相溶性 について
向流 について
有機溶媒 について
適応性 について
非混和性 について
室温イオン液体 について
向流クロマトグラフィー について
イオン液体 について
トリパルミチン について
コレステリルステアリン酸 について
非水溶媒系 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
極性脂質 について
向流 について
クロマトグラフ について
室温イオン性液体 について
溶媒 について
開発 について