Wang Xiaoxu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Tao Suyuan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Cong Peixu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Wang Yuming について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Xue Changhu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Journal of Functional Foods について
PC12細胞 について
軸索 について
生物活性 について
Alzheimer病 について
ダウンレギュレーション について
哺乳類 について
Baxタンパク質 について
海馬 について
神経可塑性 について
カスパーゼ について
カスパーゼ9 について
細胞生存 について
SAMP8マウス について
神経変性疾患 について
神経保護 について
アルツハイマー病 について
ウニガングリオシド について
Aβ分泌 について
軸索損失 について
認知欠乏 について
ミトコンドリアアポトーシス について
神経の基礎医学 について
軸索 について
損失 について
ミトコンドリア について
アポトーシス について
調節 について
アルツハイマー について
Strongylocentrotus について
キタムラサキウニ について
ガングリオシド について
神経 について