Bhogaraju Sagar について
Institute of Biochemistry II, School of Medicine, Goethe University Frankfurt, Theodor-Stern-Kai 7, 60590 Frankfurt am Main, Germany について
Bhogaraju Sagar について
Buchmann Institute for Molecular Life Sciences, Goethe University Frankfurt, Max-von-Laue-Str. 15, 60438 Frankfurt am Main, Germany について
Kalayil Sissy について
Institute of Biochemistry II, School of Medicine, Goethe University Frankfurt, Theodor-Stern-Kai 7, 60590 Frankfurt am Main, Germany について
Kalayil Sissy について
Buchmann Institute for Molecular Life Sciences, Goethe University Frankfurt, Max-von-Laue-Str. 15, 60438 Frankfurt am Main, Germany について
Liu Yaobin について
Institute of Biochemistry II, School of Medicine, Goethe University Frankfurt, Theodor-Stern-Kai 7, 60590 Frankfurt am Main, Germany について
Liu Yaobin について
Buchmann Institute for Molecular Life Sciences, Goethe University Frankfurt, Max-von-Laue-Str. 15, 60438 Frankfurt am Main, Germany について
Bonn Florian について
Institute of Biochemistry II, School of Medicine, Goethe University Frankfurt, Theodor-Stern-Kai 7, 60590 Frankfurt am Main, Germany について
Colby Thomas について
Max Planck Institute for Biology of Ageing, Joseph-Stelzmann-Str. 9b, 50931 Cologne, Germany について
Matic Ivan について
Max Planck Institute for Biology of Ageing, Joseph-Stelzmann-Str. 9b, 50931 Cologne, Germany について
Dikic Ivan について
Institute of Biochemistry II, School of Medicine, Goethe University Frankfurt, Theodor-Stern-Kai 7, 60590 Frankfurt am Main, Germany について
Dikic Ivan について
Buchmann Institute for Molecular Life Sciences, Goethe University Frankfurt, Max-von-Laue-Str. 15, 60438 Frankfurt am Main, Germany について
Dikic Ivan について
Department of Immunology and Medical Genetics, University of Split, School of Medicine, Soltanska 2, 21000 Split, Croatia について
Cell (Cambridge, Mass.) について
中間体 について
病原性 について
ユビキチン化 について
第一アミン について
基質 について
ユビキチン について
タンパク質 について
Legionella pneumophila について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
哺乳類細胞 について
マイトファジー について
セリン残基 について
ホスホジエステル結合 について
エフェクタ蛋白質 について
アミド結合 について
生物学的機能 について
酵素一般 について
ユビキチン について
促進 について
セリン について
ユビキチン化 について
阻害 について