Xie Jianhua について
zhang州職業技術学院 食品与生物工程系,福建 zhang州 363000;農産品深加工及安全福建省高校応用技術工程中心,福建 zhang州 363000;天津科技大学 食品工程与生物技術学院,天津 300457 について
Xie Bingqing について
福建農林大学 食品科学学院,福建 福州,350002 について
Guo Qiaoling について
zhang州職業技術学院 食品与生物工程系,福建 zhang州,363000 について
Zheng Junfeng について
zhang州職業技術学院 食品与生物工程系,福建 zhang州,363000 について
Zhang Min について
天津科技大学 食品工程与生物技術学院,天津,300457 について
Pang Jie について
福建農林大学 食品科学学院,福建 福州,350002 について
Shipin Kexue Jishu Xuebao について
栄養素 について
重量損失 について
コンニャク について
保存料 について
ホエータンパク質 について
顆粒 について
細胞膜 について
シェルフライフ について
複合膜 について
塗膜 について
代謝 について
脂肪族アルコール について
鮮度保持 について
キキョウ について
グルコマンナン について
澱粉以外の多糖類 について
コンニャクグルコマンナン について
ホエー蛋白質 について
複合膜 について
応用 について
シキミ について