Yang Qiya について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Wang Haiying について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zhang Hongyin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zhang Xiaoyun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Apaliya Maurice Tibiru について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Zheng Xiangfeng について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Mahunu Gustav Komla について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, People’s Republic of China について
Postharvest Biology and Technology について
胞子形成 について
ダウンレギュレーション について
菌糸 について
生物農薬 について
基礎代謝 について
代謝産物 について
ポストハーベスト について
ブドウ について
in vitro実験 について
生物的防除 について
Yarrowia について
収穫後病害 について
Yarrowia lipolytica について
蛋白質発現 について
Talaromyces について
テーブルブドウ について
Talaromyces rugulosus について
生物防除 について
Yarrowia lipolytica について
作用の機構 について
生物的防除 について
菌類による植物病害 について
Talaromyces について
蛋白質発現 について
プロファイル について
ブドウ について
収穫 について
腐敗 について
Yarrowia について