Zhang Shuang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zheng Zong-ping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zeng Mao-mao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
He Zhi-yong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tao Guan-jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Qin Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Jie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Jie について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Food Chemistry について
線形性 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
立体異性体 について
グリコシル化 について
豆乳 について
前駆体 について
ダイナミックレンジ について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
カチオン について
イオン について
ヘキソース について
アルドース について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
位置異性体 について
イソフラボン について
位置異性体 について
フラグメンテーションパターン について
超高性能液体クロマトグラフィー について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
食品の分析 について
PDA について
イソフラボン について
プロファイリング について