Hou Lixia について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Huang Zhi について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Kou Xiaoxi について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Wang Shaojin について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Wang Shaojin について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, 213 L.J. Smith Hall, Pullman, WA 99164-6120, USA について
Food and Bioproducts Processing について
高周波加熱 について
ソフトウェア について
最高気温 について
加工条件 について
計算機シミュレーション について
単一層 について
温度分布 について
周波数 について
誘導加熱 について
接触点 について
中間層 について
COMSOL について
有限要素 について
無線周波数 について
単一粒子 について
クリ について
計算機シミュレーション について
加熱均一性 について
RF加熱 について
単一粒子 について
食品の加熱 について
果実とその加工品 について
単一粒子 について
バルク について
クリ について
無線周波数 について
誘導加熱 について
コンピュータ について
シミュレーションモデル について
開発 について
検証 について