Shoji Toshihiko について
Institute of Fruit Tree & Tea Science NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Yamada Mitsuhiro について
Kakegawa City Office, Healthcare Section, Kakegawa, Shizuoka, Japan について
Miura Tomisato について
Hirosaki University Graduate School of Health Sciences, Hirosaki, Aomori, Japan について
Nagashima Kazuaki について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Ogura Kasane について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Inagaki Nobuya について
Department of Diabetes, Endocrinology and Nutrition, Graduate School of Medicine, Kyoto University, Kyoto, Japan について
Maeda-Yamamoto Mari について
National Food Research Institute, The National Agriculture & Food Research, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Diabetes Research and Clinical Practice について
健康診断 について
糖尿病 について
インスリン抵抗性 について
偽薬 について
脂質 について
二重盲検法 について
長期投与 について
サイトカイン について
ヒト について
高血糖症 について
耐糖能 について
経口ぶどう糖負荷試験 について
グルコースホメオスタシス について
被験者 について
ヘキソース について
アルドース について
リンゴ多価フェノール類 について
正常高値と境界型糖尿病 について
経口ブドウ糖負荷試験 について
人間に対する影響 について
食品の化学・栄養価 について
糖質代謝作用薬の臨床への応用 について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
りんご について
多価フェノール について
慢性投与 について
境界 について
被験者 について
高血糖症 について
プラセボ について