Zheng Shaojie について
College of Food Science, Southwest University について
Liao Xia について
College of Food Science, Southwest University について
Lu Keke について
College of Food Science, Southwest University について
Liu Dong について
School of Applied Chemistry and Biological Technology, Shenzhen Polytechnic について
Wu Surui について
Kunming Edible Fungi Institute of All China Federation of Supply and Marketing Cooporatives について
Ming Jian について
College of Food Science, Southwest University について
Shipin Kexue について
ヒト について
腸液 について
酸化防止 について
結腸腫瘍 について
細胞毒性 について
多価フェノール について
毒性 について
消化 について
胃液 について
細胞毒性試験 について
酸素ラジカル について
消化液 について
抽出物 について
抗増殖活性 について
抗酸化活性 について
Morchella angusticepes Peck について
simulated digestion について
polyphenols について
oxygen radical absorbance capacity について
cellular antioxidant activity について
抗腫よう薬の基礎研究 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
消化 について
黒 について
ポリフェノール について
酸化防止活性 について
抗増殖活性 について