Zhang Wentao について
College of Food Engineering and Biotechrology,Tianjin University of Science and Technology について
Li Xihong について
College of Food Engineering and Biotechrology,Tianjin University of Science and Technology, Tianjin Food Safety & Low Carbon Manufacturing Collaborative Innovation Center について
Pan Yanfang について
College of Food Engineering and Biotechrology,Tianjin University of Science and Technology について
Jia Xiaoyu について
Tianjin Gasin-brilliant Fresh Technology Co.,Ltd. について
Liu Xia について
College of Food Engineering and Biotechrology,Tianjin University of Science and Technology について
Jiang Nan について
Rushan R & D Center of SDIC Zhonglu Fruit Juice Co.,Ltd. について
Song Xinfei について
Rushan R & D Center of SDIC Zhonglu Fruit Juice Co.,Ltd. について
Shipin Gongye Keji について
果汁 について
酸素過多 について
物理化学 について
前処理 について
明瞭度 について
品質 について
揮発性 について
サツマイモ について
溶解性固形物 について
官能特性 について
高濃度 について
high oxygen pretreatment について
sweet potato について
condensed juice について
quality について
volatile flavor compounds について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
サツマイモ について
高酸素 について
前処理 について
濃縮物 について