Tappi Silvia について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Cesena, Italy について
Mauro Maria A. について
Department of Food Engineering and Technology, Sao Paulo State University (UNESP), Sao Jose do Rio Preto, Brazil について
Tylewicz Urszula について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Cesena, Italy について
Dellarosa Nicolo について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Cesena, Italy について
Dalla Rosa Marco について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Cesena, Italy について
Dalla Rosa Marco について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, University of Bologna, Cesena, Italy について
Rocculi Pietro について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Cesena, Italy について
Rocculi Pietro について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, University of Bologna, Cesena, Italy について
Food and Bioproducts Processing について
速度論 について
キャラクタリゼーション について
含浸 について
浸透 について
溶質 について
代謝 について
カット野菜 について
物質移動 について
細胞構成体 について
産熱 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ヒドロキシ酸 について
ストレス応答 について
内因性 について
浸透圧脱水 について
最小限加工したリンゴ について
しょ糖 について
物質移動 について
溶質含浸 について
内因性代謝活性 について
呼吸速度 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の乾燥 について
アスコルビン酸 について
リンゴ について
浸透脱水 について
速度論 について
代謝プロファイル について
乳酸カルシウム について
アスコルビン酸 について