Lv Liangtao について
Lab of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong, China について
Lin Hong について
Lab of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong, China について
Li Zhenxing について
Lab of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong, China について
Ahmed Ishfaq について
Lab of Food Safety, College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong, China について
Chen Guanzhi について
The Affiliated Hospital of Medical College Qingdao University, Qingdao, Shandong, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
トロポミオシン について
患者 について
酸化 について
ペプシン について
食品 について
血清 について
in vitro実験 について
消化 について
免疫グロブリンE について
免疫グロブリンG について
トリプシン について
SDS-PAGE について
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digestibility について
トロポミオシン について
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動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
マロンジアルデヒド について
消化 について
IgE について
マロンジアルデヒド について