Zhao Wenhong について
College of Food Science, South China Agricultural University について
Huang Minxin について
College of Light Industry and Food Science, Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Zhu Hao について
College of Light Industry and Food Science, Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Bai Weidong について
College of Food Science, South China Agricultural University について
Chen Huodi について
College of Light Industry and Food Science, Zhongkai University of Agriculture and Engineering について
Zhongguo Shipin Xuebao について
清酒 について
発酵過程 について
発酵 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
フェノール類 について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
ジカルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
Guangdong Hakka rice wine について
GABA について
GAD について
amino acids について
dynamic change について
野菜とその加工品 について
発生,成長,分化 について
微生物代謝産物の生産 について
アスパラギン酸 について
広東省 について
物質 について
動的変化 について
研究 について