Plundrich Nathalie J. について
Plants for Human Health Institute, Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, North Carolina State University, North Carolina Research Campus, 600 Laureate Way, Kannapolis, NC 28081, USA. mlila@ncsu.edu について
Bansode Rishipal R. について
Foegeding E. Allen について
Williams Leonard L. について
Lila Mary Ann について
Food & Function について
ブルーベリー について
ヘキソサミニダーゼ について
in vitro実験 について
グリコシド について
キャラクタリゼーション について
タンパク質複合体 について
タンパク質結合 について
肥満細胞 について
アレルゲン について
タンパク質 について
脱顆粒 について
ナンキンマメ について
多価フェノール について
免疫グロブリンE について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
クランベリー について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
アルカロイドし好飲料 について
食品蛋白質 について
蛋白質結合 について
Vaccinium について
果実 について
ポリフェノール について
ピーナッツ について
アレルゲン について
肥満細胞 について
脱か粒 について
IgE について