Tang Wei について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Food Engineering and Biotechnology Institute, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Xing Zhuqing について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Food Engineering and Biotechnology Institute, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Food Engineering and Biotechnology Institute, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Li Chao について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Food Engineering and Biotechnology Institute, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Wang Jinju について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Food Engineering and Biotechnology Institute, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Wang Yanping について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Food Engineering and Biotechnology Institute, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Applied Microbiology and Biotechnology について
Lactobacillus plantarum について
in vivo実験 について
酸化防止 について
細胞増殖 について
マウス について
腸 について
生存率 について
蛍光測定 について
経口投与 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
酵素活性度 について
血清 について
肝臓 について
蛍光標識 について
緑色蛍光タンパク質 について
盲腸 について
結腸 について
糞便 について
菌数計測 について
プロバイオティクス について
ヘキソース について
アルドース について
ラクトン について
スピロ化合物 について
フェノール類 について
無機酸エステル について
有機硫黄化合物 について
芳香族縮合化合物 について
有機シアン化合物 について
脂肪族アルデヒド について
コロニー形成 について
蛍光イメージング について
生存性 について
L. plantarum MA2 について
Antioxidative effects について
In vivo について
Fluorescence imaging について
Colonization について
食品の化学・栄養価 について
分化,増殖,成長,生殖 について
D-ガラクトース について
フルオレセインイソチオシアナート について
マロンジアルデヒド について
マウス について
腸管 について
Lactobacillus について
抗酸化作用 について
コロニー形成 について