Yu Ping について
College of Food Science and Biotechnology,Zhejiang Gongshang University について
College of Food Science and Biotechnology,Zhejiang Gongshang University について
Chen Kaifei について
College of Food Science and Biotechnology,Zhejiang Gongshang University について
Lu Xiuhong について
College of Food Science and Biotechnology,Zhejiang Gongshang University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
発酵 について
キチナーゼ について
酵母 について
培養条件 について
粉体 について
ペプトン について
最適化 について
工業化 について
ヘキソース について
アルドース について
培地組成 について
最適値 について
質量濃度 について
影響因子 について
酵素比活性 について
組換大腸菌 について
endochitinase について
recombinant Escherichia coli について
optimization of the medium components について
微生物代謝産物の生産 について
組換え大腸菌 について
キチナーゼ について
培養条件 について
最適化 について