State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macau SAR, China について
Feng Yanxian について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macau SAR, China について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macau SAR, China について
State Key Laboratory of Pharmaceutical Biotechnology, School of Life Sciences, Nanjing University, Nanjing 210093, China について
Wang Lintao について
State Key Laboratory of Pharmaceutical Biotechnology, School of Life Sciences, Nanjing University, Nanjing 210093, China について
Wang Ruibing について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macau SAR, China について
Dong Lei について
State Key Laboratory of Pharmaceutical Biotechnology, School of Life Sciences, Nanjing University, Nanjing 210093, China について
Wang Chunming について
State Key Laboratory of Quality Research in Chinese Medicine, Institute of Chinese Medical Sciences, University of Macau, Macau SAR, China について
Carbohydrate Polymers について
in vitro実験 について
表現型 について
多糖類 について
生存率 について
炎症 について
炎症性サイトカイン について
ハーブ について
リポ多糖類 について
インターロイキン について
スクリーニング について
敗血症 について
消炎作用 について
細菌感染症 について
化学構造 について
抗炎症性サイトカイン について
Eucommia ulmoides について
多糖類 について
炭水化物構造 について
抗炎症 について
消毒 について
トチュウ(Eucommia ulmoides) について
多糖類 について
トチュウ について
スクリーニング について
抗炎症性 について
多糖類 について
画分 について
評価 について