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J-GLOBAL ID:201702254207990455   整理番号:17A0988809

ノーザンテリトリー,オーストラリアの遠隔アボリジニーコミュニティにおける伝統的な食物入手可能性と消費【Powered by NICT】

Traditional food availability and consumption in remote Aboriginal communities in the Northern Territory, Australia
著者 (8件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 294-298  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2504A  ISSN: 1326-0200  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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【目的】はアベイラビリティ,伝統食品の多様性と頻度消費と遠隔地のアボリジニーオーストラリアにおける食料不安を軽減することにおけるそれらの役割を探求すること。【方法】アベイラビリティは調査による反復半構造化面接と消費を通して評価した。定量的データを述べ,定性的データを分類した。20Northern Territory(NT)群集から【結果】原住民と非原住民の重要な情報提供者(2013年に30例,2014年に19例)がインタビューに参加した。これら群集の五年のアボリジニの一次家庭購買者(2014の73)が調査に参加した。伝統的食品は,すべての20地域における周年利用できることを報告した。大部分の参加者(89%)は少なくとも2週間,少なくとも毎週71%伝統食品を摂食すると報告した。七十六%は食品非保障と報告され,40%これらの時間中の伝統的な食品を得ることであった。【結論】伝統食品は遠隔NTに居住するアボリジニ人により頻繁に消費されている。公衆衛生に対する意味:定量化伝統食品の食事寄与を推定集団食事摂取を補完するであろう。は年齢群を横切る摂取の栄養転換と相違の証拠に寄与し,食事,環境と社会的介入と政策に情報を提供する。アボリジニリーダーと連動して従来の食物摂取の評価の設計と導電性考慮を正当化する。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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分類 (1件):
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河川調査・計画 
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