Guo Zhiming について
江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江 212013;国家農業智能装備工程技術研究中心,北京 100097 について
Chen Quansheng について
江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江,212013 について
Zhang Bin について
江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江,212013 について
Wang Qingyan について
国家農業智能装備工程技術研究中心,北京,100097 について
Ouyang Qin について
江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江,212013 について
Zhao Jiewen について
江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江,212013 について
Nongye Gongcheng Xuebao について
近赤外スペクトル について
相関係数 について
トマト について
小型化 について
野菜 について
非破壊検査 について
近赤外線 について
品質管理 について
検出器 について
品質 について
モデリング について
近赤外分光分析 について
予測 について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
検知システム について
nondestructive detection について
spectrum analysis について
agriculture products について
near infrared spectroscopy について
handheld detection system について
digital micromirror device について
fruit and vegetable quality について
食品の分析 について
動物性水産食品 について
果実 について
野菜 について
近赤外スペクトル について
検出システム について
設計 について
試験 について