Deng Wenjin について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Jiang Wenlong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Chen Anjun について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Lan Weijie について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Xu Xiaoxia について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Chen Min について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Wang Tingyu について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Pu Biao について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Ao Xiaolin について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
保蔵 について
包装技法 について
蛍光菌 について
微生物 について
接種 について
精油 について
冷蔵 について
蛍光 について
レタス について
シェルフライフ について
品質 について
フェノール類 について
官能特性 について
腐敗菌 について
保存温度 について
antimicrobial coating film について
fresh-cut lettuce について
physicochemical quality について
microorganisms について
shelf life について
酵素一般 について
チモール について
抗菌 について
微生物 について
研究 について