Fang Guozhen について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China; Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Yang Yukun について
School of Life Science, Shanxi University, Taiyuan 030006, China について
Zhu Huidan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China; Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Qi Ying について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China; Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Liu Jingmin について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China; Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Liu Jingmin について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, Beijing 100048, China について
Liu Huilin について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, Beijing 100048, China について
Wang Shuo について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China; Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Shuo について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, Beijing 100048, China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
周波数シフト について
分子認識 について
高速液体クロマトグラフィー について
刷込 について
センサ について
類似物質 について
食品 について
回収率 について
検出限界 について
親和性 について
フェノール類 について
カルバミド酸エステル について
分子刷込高分子 について
QCMセンサ について
水晶微量天秤 について
分子インプリント法 について
分析機器 について
食品 について
メトルカルブ について
分子インプリント について
石英結晶微量天秤 について
開発 について
応用 について