Jiang Qingqing について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University;Fuli Institute of Food Science;Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing;Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment について
Wu Chunhua について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University;Fuli Institute of Food Science;Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing;Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment について
Dong Kaicheng について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University;Fuli Institute of Food Science;Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing;Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment について
Chen Shiguo について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University;Fuli Institute of Food Science;Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing;Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment について
Ye Xingqian について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University;Fuli Institute of Food Science;Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing;Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment について
Hu Yaqin について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang University;Fuli Institute of Food Science;Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing;Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment について
Zhongguo Shipin Xuebao について
マイクロ波 について
メルカプト基 について
品質 について
ゲル電気泳動 について
冷蔵 について
凍結融解 について
解凍 について
チオバルビツル酸価 について
タチウオ について
消化性 について
低温 について
電気泳動 について
カルボニル基 について
タンパク質 について
蛋白質酸化 について
thawing methods について
protein characteristics について
meat quality について
hairtail について
食品の品質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
酵素の応用関連 について
野菜とその加工品 について
タチウオ について
蛋白質 について
性質 について
筋肉 について
解凍 について