Consoli Larissa について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, 80, Monteiro Lobato Street, University of Campinas, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
de Figueiredo Furtado Guilherme について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, 80, Monteiro Lobato Street, University of Campinas, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
da Cunha Rosiane Lopes について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, 80, Monteiro Lobato Street, University of Campinas, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Hubinger Miriam Dupas について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, 80, Monteiro Lobato Street, University of Campinas, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Ultrasonics Sonochemistry について
噴霧乾燥 について
安定剤 について
乳濁液 について
エネルギー密度 について
食品成分 について
速度論 について
超音波 について
マルトデキストリン について
キャラクタリゼーション について
液滴 について
乳化 について
ζ電位 について
サイズ分布 について
ソニケーション について
カゼインナトリウム について
応用物理化学的操作・装置 について
コロイド化学一般 について
エネルギー密度 について
関数 について
超音波 について