Oguzhan Yildiz Pinar について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Ardahan University, 75000, Ardahan, Turkey について
Yangilar Filiz について
Department of Nutrition and Dietetics, Faculty of Health Sciences, Erzincan University, 24100, Erzincan, Turkey について
Journal of Food Safety について
シェルフライフ について
ニジマス について
酸素 について
乳酸菌 について
被覆 について
低温菌 について
ショウガ について
品質 について
食品包装 について
抗細菌作用 について
冷蔵 について
ホエータンパク質 について
精油 について
官能特性 について
チオバルビツール酸反応物質 について
精油,香料 について
肉製品 について
動物性水産食品 について
食品の汚染 について
植物の生化学 について
冷蔵 について
ニジマス について
ショウガ について
Zingiber について
Matricaria について
精油 について
強化 について
ホエー蛋白質分離物 について