Fourie Ruan について
Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State, Bloemfontein, South Africa について
Ells Ruan について
Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State, Bloemfontein, South Africa について
Ells Ruan について
National Control Laboratory for Biological Products, University of the Free State, Bloemfontein, South Africa について
Kemp Gabre について
Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State, Bloemfontein, South Africa について
Sebolai Olihile M. について
Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State, Bloemfontein, South Africa について
Albertyn Jacobus について
Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State, Bloemfontein, South Africa について
Pohl Carolina H. について
Department of Microbial, Biochemical and Food Biotechnology, University of the Free State, Bloemfontein, South Africa について
Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids について
重感染 について
生物膜 について
キャラクタリゼーション について
共培養 について
エイコサノイド について
Candida について
鵞口瘡カンジダ について
病原性 について
緑膿菌 について
多価フェノール について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
代謝活性 について
コロニー形成 について
バイオフィルム形成 について
プロスタグランジンE について
アセチルサリチル酸 について
バイオフィルム について
Candida albicans について
エイコサノイド について
ノルジヒドログアイアレチン酸 について
緑膿菌 について
その他の脊椎動物ホルモン について
ノルジヒドログアイアレチン酸 について
緑膿菌 について
アスピリン について
感受性 について
エイコサノイド について
Candida について
菌 について
バイオフィルム について