Gutierrez Jose D. について
Instituto ITACA, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n., 46022, Valencia, Spain について
Catala-Civera Jose M. について
Instituto ITACA, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n., 46022, Valencia, Spain について
Bows John について
PepsiCo R&D, Leicester, LE4 1ET, UK について
Penaranda-Foix Felipe L. について
Instituto ITACA, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n., 46022, Valencia, Spain について
Journal of Food Engineering について
ペレット について
抗力係数 について
マイクロ波加熱 について
誘電性 について
円筒 について
含水量 について
スナック食品 について
マイクロ波 について
材料科学 について
澱粉 について
誘電率 について
食品 について
マイクロ波処理 について
誘電測定 について
食品ペレット について
マイクロ波加熱 について
マイクロ波展開 について
発泡 について
誘電特性 について
空洞摂動法 について
野菜とその加工品 について
マイクロ波 について
膨張 について
食品 について
ペレット について
誘電特性 について
動的測定 について