THOMPSON L. A. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
IKENAKA Y. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
IKENAKA Y. について
North-West Univ., Potchefstroom, ZAF について
YOHANNES Y. B. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
YOHANNES Y. B. について
Univ. Gondar, Gondar, ETH について
VAN VUREN J. J. について
North-West Univ., Potchefstroom, ZAF について
VAN VUREN J. J. について
Univ. Johannesburg, Johannesburg, ZAF について
WEPENER V. について
North-West Univ., Potchefstroom, ZAF について
SMIT N. J. について
North-West Univ., Potchefstroom, ZAF について
DARWISH W. S. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
DARWISH W. S. について
Zagazig Univ., Zagazig, EGY について
NAKAYAMA S. M. M. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
MIZUKAWA H. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
ISHIZUKA M. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
有機塩素系殺虫剤 について
農薬代謝産物 について
南アフリカ共和国 について
生体内蓄積 について
残留農薬 について
農薬分析 について
リスク評価 について
ニワトリ について
鶏肉 について
鶏卵 について
曝露 について
飼育管理 について
農薬汚染 について
食品汚染 について
食品分析 について
一日摂取量 について
残留農薬分析 について
摂食曝露 について
放し飼い について
キジ科 について
環境汚染 について
栄養所要量 について
芳香族塩素化合物 について
ヒト健康リスク評価 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
食肉一般 について
害虫に対する農薬 について
有機化合物の毒性 について
o,p′-DDT について
南アフリカ について
放し飼い について
ニワトリ について
DDT について
代謝産物 について
ヒト健康リスク評価 について