Wang Yansu について
Zhejiang Provincial Key Laboratory of Biometrology and Inspection & Quarantine, College of Life Sciences, China Jiliang University について
Wang Mengxin について
Zhejiang Provincial Key Laboratory of Biometrology and Inspection & Quarantine, College of Life Sciences, China Jiliang University について
Han Shanjie について
Zhejiang Provincial Key Laboratory of Biometrology and Inspection & Quarantine, College of Life Sciences, China Jiliang University について
Zhang Jiahui について
Zhejiang Provincial Key Laboratory of Biometrology and Inspection & Quarantine, College of Life Sciences, China Jiliang University について
Shen Xuegen について
Extention Center for Agricultural Techniques of Tongxiang City について
Zhou Jiansong について
Extention Center for Agricultural Techniques of Tongxiang City について
Han Baoyu について
Zhejiang Provincial Key Laboratory of Biometrology and Inspection & Quarantine, College of Life Sciences, China Jiliang University について
Anhui Nongye Daxue Xuebao について
必須アミノ酸 について
アミノ酸 について
アミノ酸組成 について
品種 について
高速液体クロマトグラフィー について
栽培品種 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
脂肪族アルコール について
芳香族化合物 について
原産地 について
浙江省 について
Chrysanthemum cultivar Hanbaiju について
elite cultivar について
amino acid について
fresh flower について
manufactured goods について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
フェニルアラニン について
栽培品種 について
花 について
アミノ酸含有量 について
差異 について
研究 について