Yang Wen’ge について
School of Marine Science, Ningbo University, Collaborative Innovation Center for Zhejiang Marine High-efficiency and Healthy Aquaculture について
Zhang Wen について
School of Marine Science, Ningbo University, Collaborative Innovation Center for Zhejiang Marine High-efficiency and Healthy Aquaculture について
Wang Xiaofei について
School of Marine Science, Ningbo University について
Xu Dalun について
School of Marine Science, Ningbo University, Collaborative Innovation Center for Zhejiang Marine High-efficiency and Healthy Aquaculture について
Lou Qiaoming について
School of Marine Science, Ningbo University について
Zhang Jinjie について
School of Marine Science, Ningbo University について
Yan Xiaojun について
School of Marine Science, Ningbo University, Collaborative Innovation Center for Zhejiang Marine High-efficiency and Healthy Aquaculture について
Nongye Gongcheng Xuebao について
ゲル化 について
ゲル について
含水量 について
弱磁場 について
タチウオ について
保水性 について
魚肉 について
水分 について
すり身 について
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nuclear magnetic resonance について
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動物性水産食品 について
生肉の品質と処理 について
低磁場 について
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溶液 について
すり身 について
ゲル について
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