Wang Bingbing について
Shanghai Key Laboratory of Functional Materials Chemistry, School of Chemistry & Molecular Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai 200237, PR China について
Shangguan Lulu について
Shanghai Key Laboratory of Functional Materials Chemistry, School of Chemistry & Molecular Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai 200237, PR China について
Wang Shulei について
Shanghai Key Laboratory of Functional Materials Chemistry, School of Chemistry & Molecular Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai 200237, PR China について
Zhang Lingyi について
Shanghai Key Laboratory of Functional Materials Chemistry, School of Chemistry & Molecular Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai 200237, PR China について
Zhang Lingyi について
Center of Analysis and Testing, Nanchang University, Jiangxi 330047, PR China について
Zhang Weibing について
Shanghai Key Laboratory of Functional Materials Chemistry, School of Chemistry & Molecular Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai 200237, PR China について
Liu Fan について
Center of Analysis and Testing, Nanchang University, Jiangxi 330047, PR China について
Journal of Chromatography A について
再現性 について
固定化酵素 について
酵素的分解 について
タンパク質分解 について
プロテオミクス について
キモトリプシン について
酵素反応 について
反応器 について
疎水性 について
消化 について
分子量 について
酵素 について
トリプシン について
ハイスループット について
固定化 について
固定化酵素反応器(IMER) について
連続蛋白質分解消化 について
複合蛋白質試料 について
酵素特性 について
有機化合物の各種分析 について
蛋白質・ペプチド一般 について
酵素 について
分解 について
固定化酵素 について
反応器 について
調製 について
応用 について