Sun Jian について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Zhang Rongbiao について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Zhang Yecheng について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Li Guoxiao について
School of Electrical and Information Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Liang Qiufang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Journal of Food Engineering について
新鮮度 について
シェルフライフ について
商業化 について
電気化学 について
モルフォロジー について
電気特性 について
インピーダンス分光法 について
位相角 について
相対標準偏差 について
電気化学インピーダンス分光法 について
コイ について
電気化学的インピーダンス分光法 について
形態学的特性 について
鮮度 について
相対標準偏差 について
相関 について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
EIS について
形態学 について
コイ について
鮮度 について
評価 について