Cory Aron T について
Department of Plant Sciences, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK S7N 5A8, Canada について
Gangola Manu P について
Department of Plant Sciences, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK S7N 5A8, Canada について
Anyia Anthony について
Alberta Innovates - Technology Futures, Vegreville, Alberta, Canada について
Baga Monica について
Department of Plant Sciences, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK S7N 5A8, Canada について
Chibbar Ravindra N について
Department of Plant Sciences, College of Agriculture and Bioresources, University of Saskatchewan, Saskatoon, SK S7N 5A8, Canada について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
サブユニット について
交雑 について
相互作用 について
澱粉 について
オオムギ について
βグルカン について
染色体 について
遺伝子型 について
キャラクタリゼーション について
遺伝的調節 について
微細構造 について
穀類 について
組換近交系 について
春大麦 について
交互作用効果 について
オオムギ について
(13;14)-β-グルカン について
セロトリオース について
セロテトラオース について
関連マッピング について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
澱粉以外の多糖類 について
オオムギ について
Hordeum について
遺伝子型 について
環境 について
相互作用影響 について
β-D-グルカン について
微細構造 について