Guo Yahui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122 China について
Chen Qingmin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122 China について
Qi Yiting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122 China について
Xie Yunfei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122 China について
Qian He について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122 China について
Yao Weirong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122 China について
Pei Renjun について
Suzhou Institute of Nano-Tech and Nano-Bionics, Chinese Academy of Sciences, Suzhou, 215123 China について
Biosensors & Bioelectronics について
DNA【核酸】 について
応答特性 について
高感度 について
バイオセンサ について
立体配座 について
蛍光 について
血清 について
蛍光減衰 について
染料 について
キャラクタリゼーション について
食品分析 について
官能化 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
二本鎖DNA について
蛍光検出 について
分析機器 について
生化学的分析法 について
核酸一般 について
相互作用 について
応答性 について
染料 について
DNA について