Zhao Fengchun について
Department of Microbiology, College of Life Science, Key Laboratory for Agriculture Microbiology, Shandong Agricultural University, Taian 271018, China について
Shen Qiang について
Department of Microbiology, College of Life Science, Key Laboratory for Agriculture Microbiology, Shandong Agricultural University, Taian 271018, China について
Wang Huimin について
Department of Microbiology, College of Life Science, Key Laboratory for Agriculture Microbiology, Shandong Agricultural University, Taian 271018, China について
Han Xiao について
Department of Microbiology, College of Life Science, Key Laboratory for Agriculture Microbiology, Shandong Agricultural University, Taian 271018, China について
Yang Zhengyou について
Department of Microbiology, College of Life Science, Key Laboratory for Agriculture Microbiology, Shandong Agricultural University, Taian 271018, China について
Food Control について
変動係数 について
ELISA について
ビオチニル化 について
検出限界 について
モノクローナル抗体 について
ストレプトアビジン について
高感度 について
回収率 について
ハイブリドーマ について
抗原抗体反応 について
免疫学的試験 について
ケトン について
大環状化合物 について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
固定化 について
磁性ビーズ について
ゼアラレノン について
モノクローナル抗体 について
磁気ビーズ について
ELISA について
迅速 について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
ゼアラレノン について
高感度 について
磁気ビーズ について
免疫学的試験 について
開発 について